您当前所在的位置:首页>区县动态
萧山:萧山召开高新技术企业培育三年行动计划推进工作会
作者: 来源: 发布时间:2018-07-02 【 字号
  6月28日,萧山召开高新技术企业培育三年行动计划推进工作会,传达精神,安全部署计划,区科技局主要负责人,区相关部门、各镇街(场)等分管负责人参加,副区长魏大庆出席会议。

会议指出,该计划是一项事关萧山转型发展的重点工作,是萧山新时代发展需要,萧山加快转型升级需要,是萧山提升企业规范化管理水平需要。会议对萧山高企培育三年行动计划作了具体部署,下达了高新技术企业三年培育任务分解表、高新产业增加值占规上工业增加值比重任务分解表,明确了各平台、镇街目标任务、年度计划,并就相关内容进行了讲解。

为做好该项工作,会议强调,要进一步提高站位,认清当前所面临的形势和发展的机遇,充分认识培育发展高新技术企业的重要意义;各级各部门要明确重点,多措并举,精准服务,充分发挥平台集聚作用、企业主体作用、政府服务作用,全面推动萧山产业发展迈上新台阶,全力构建萧山培育发展国高企的创新体系;要加强组织领导,加强协同,形成合力,同时深入调查研究,建立培育梯队,强化要素保障,优化服务体系,确保萧山完成培育发展国高企的目标任务,推动萧山高新技术产业发展取得更大的突破。

会上,萧山经济技术开发区、钱江世纪城、瓜沥镇、衙前镇、北干街道作了交流发言。