您所在的位置:首页 >> 重大项目
全市重大产业项目(三十四):日立电梯浙江总部项目
信息来源: 市投资促进局 发布时间: 2022-09-29 21:15 浏览次数:
分享到:

日立电梯(中国)有限公司是日立集团在海外最大的电梯事业基地。经过不断发展,日立电梯(中国)现已形成“一个总部,六个研发中心,七大制造基地”的战略格局。公司拥有符合国际一流标准的现代化厂房,年生产能力达到13万台,是目前国内最大的电梯制造商和服务商之一。日立电梯(中国)有限公司杭州营销/工程有限公司是日立电梯(中国)设在浙江的直属子公司,负责日立电梯在浙江省的销售、安装及维护保养,是目前浙江省电梯行业规模最大、实力最强的电梯销售、安装、保养及改造企业之一。

日立电梯(中国)浙江公司将在良渚新城打造“日立电梯(中国)浙江总部大楼”,该基地将集技术、研发、销售、安装、售后服务及大修改造于一体的多功能服务体系。






打印本页 关闭窗口