您所在的位置:首页
>> 机关党建 >> 党建动态
市投资促进局党组理论学习中心组举行省第十五次党代会精神专题学习会
信息来源: 市投资促进局 发布时间: 2022-07-26 11:53 浏览次数:
分享到:

7月12日—13日,市投资促进局党组理论学习中心组利用两个半天的时间,举行省第十五次党代会精神专题学习会,深入系统学习省第十五次党代会精神,研究贯彻落实举措。市投资促进局党组书记、局长王越剑主持会议并作中心发言,宣讲省党代会精神,中心组成员进行了集中自学并结合自身工作分别作了交流发言。各区、县(市)投资促进部门及局机关各处室、投资促进服务中心主要负责人参加会议。会议邀请杭州市委党校副校长、二级巡视员廖志林教授作了省第十五次党代会精神专题辅导讲座。

会议指出,这次省党代会是全省迈向第二个百年奋斗目标、奋进新的赶考之路上召开的一次极其重要的、具有里程碑意义的会议。会议系统梳理了全省五年来奋发有为、彰显浙江自信的成绩单,大笔绘制了今后五年引领未来、制胜未来、延续浙江荣光的路径图,吹响了先行示范、勇闯无人区、强化浙江辨识度的冲锋号。深入学习领会、全面贯彻落实省第十五次党代会精神,是当前和今后一个时期全市投资促进系统的一项重要政治任务。全局干部要严格按照省委、市委部署要求全面深入开展学习,要将理论学习成果不断运用到产业投资促进工作的具体实践当中。

会议强调,深入学习贯彻省党代会精神,关键是要保持定力抓落实,心无旁骛引项目,坚定实施精准化、专业化招商。当前受国际地缘政治冲突加剧、国际市场波动变化、国内疫情散发频发等各种超预期因素影响,经济运行仍处于负重承压、结构调整、危机并存的关键时期,作为杭州招大引强的先锋队、排头兵,招商人必须紧扣党代会精神,把握好大势、态势、形势,自觉对标对表“两个先行”总体目标,进一步拉高标杆、找准定位、守好岗位,以更高的标准、更高的水平、更强的作风来要求自己,充分发扬“工匠精神”和“钉钉子精神”,瞄准产业发展前沿,冲在项目招引一线,努力为全省扩大对外开放、推进“两个先行”贡献力量。






打印本页 关闭窗口