您所在的位置:首页
>> 机关党建 >> 党建动态
市投资促进局专题部署党的二十大精神学习宣传贯彻工作
信息来源: 市投资促进局 发布时间: 2022-11-08 10:26 浏览次数:
分享到:


11月4日,市投资促进局召开全体干部大会,专题部署党的二十大精神学习宣传贯彻工作。党组书记、局长王越剑进行动员并示范宣讲。他要求,要把学习宣传贯彻党的二十大精神摆上重要议事日程,统筹安排,精心准备,认真实施,以学习党的二十大精神成果推动产业投资促进工作再上新的台阶。


王越剑强调,要充分认清学习宣传贯彻党的二十大精神的重大现实意义和深远历史意义,切实把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期全体党员干部的首要政治任务,集中精神,统筹安排,协调推进学习宣传贯彻党的二十大精神和业务工作。

王越剑指出,学习领会党的二十大精神,必须坚持全面准确,深入理解内涵,精准把握外延,着重把握好九个方面:一是深刻领会党的二十大的主题,二是深刻领会过去5年的工作和新时代10年的伟大变革,三是深刻领会开辟马克思主义中国化时代化新境界,四是深刻领会新时代新征程中国共产党的使命任务,五是深刻领会中国式现代化的中国特色和本质要求,六是深刻领会社会主义经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设等方面的重大部署,七是深刻领会教育科技人才、法治建设、国家安全等方面的重大部署,八是深刻领会国防和军队建设、港澳台工作、外交工作等方面的重大部署,九是深刻领会坚持党的全面领导和全面从严治党的重大部署。

王越剑要求,学习宣传贯彻党的二十大精神,要切实加强组织领导,要突出重点、抓住关键,要多形式、分层次、全覆盖学习,要形成理论学习成果外溢局面,要始终坚持学思用贯通、知信行统一,使党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以实际行动践行对党忠诚,为顺利推进产业投资促进工作提供坚强的保障。






打印本页 关闭窗口