您当前所在的位置:首页
请党放心 强国有我
信息来源: 市投资促进局 发布时间: 2021-07-02 09:00         浏览次数:
分享到:

请党放心  强国有我

市投资促进局组织观看庆祝中国共产党成立100周年大会

7月1日,市投资促进局组织全体机关党员干部集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会盛况。上午8时整,会议室内座无虚席,大家认真聆听中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要讲话,一起见证荣耀的时刻,全面回顾党的光辉历程,深情缅怀党的丰功伟绩,激情展望美好的未来。

大家一致认为,听习近平总书记的重要讲话,是接受了一次深刻的党性国情教育,激发了强烈的民族自豪感,对中国特色社会主义道路充满了信心。大家纷纷表示请党放心、强国有我,将赓续红色血脉,坚持中国共产党人坚定的理想信念、拼搏奉献的精神、廉洁奉公的品质;将恪守一名国家工作人员的职责,勇于担当、开创未来,全心全意投入产业投资促进事业。

局党组书记局长、王翀表示,习近平总书记的重要讲话高度、全面概括了中国共产党带领全国各族人民建立、捍卫、建设新中国的光辉历程和宝贵经验,为全党、全军、全国各族人民开创未来指明了方向,是我们今后一切工作的指南。他要求,要把学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神作为局党组和各基层党组织、全体党员干部重要的政治任务、首要的工作议程,统筹安排,扎实推进。通过学习,进一步加强党的全面领导,局党组一班人要率先垂范,带头增强“四个意识”、带头坚定“四个自信”、带头做到“两个维护”,充分发挥各级党组织的战斗堡垒作用;进一步弘扬光荣传统、赓续红色血脉,锤炼党员干部鲜明的政治品格,发扬光大中国共产党人的精神谱系,做一名平常时候看得出来、关键时刻站得出来、危难关头豁得出来的新时代投资促进人;进一步树立全心全意为人民服务的根本宗旨,践行以人民为中心的发展思想,把“民呼我为”不断推向深入,坚决落实习近平总书记讲话中提出的落实全面贯彻新发展理念,构建新发展格局,推动高质量发展的要求,圆满完成以产业投资促进为中心的各项工作任务,为争当浙江高质量发展建设共同富裕示范区的城市范例作出应有的贡献。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统