您当前所在的位置:首页
传承红色基因 开创产业投资促进事业新局面
信息来源: 市投资促进局 发布时间: 2021-06-25 15:44         浏览次数:
分享到:

传承红色基因 开创产业投资促进事业新局面

——市投资促进局举行庆祝中国共产党成立100周年大会

6月24日,市投资促进局隆重举行庆祝中国共产党成立100周年大会,表彰2020年度机关党建先进集体和先进个人,为6名老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,进行党史教育。机关全体党员干部,部分离退休干部参加会议,市党史学习教育第九巡回指导组领导与会并指导。

“起来,不愿做奴隶的人们……”大会在庄严的国歌声中拉开序幕,高昂激越、澎湃有力的旋律传递着浓浓的爱国情,激荡在会议厅的每一个角落,唤起每一位与会党员对国家的热爱及民族的自豪感。

“我宣誓,我志愿加入中国共产党……”面向鲜红的中国共产党党旗,党组书记、局长王翀举起右拳,带领与会党员干部重温入党誓词,铿锵有力的宣誓声响彻会议大厅。

大会通报表彰了2020年度涌现出的11名优秀共产党员、4名优秀党务工作者和2个先进基层党组织。先进个人代表机关第一党支部书记吴健进行交流发言。

当屏幕上出现“光荣在党50年”纪念章获得者的照片和姓名时,会议大厅里掌声雷动。老党员精神抖擞依次走上主席台,接过金灿灿的纪念章,脸上洋溢着满满的自豪与幸福。


王翀围绕“传承红色基因,开创产业投资促进事业新局面”主题给与会党员上党课,他指出,回顾百年历程,中国共产党领导人民取得革命建设和改革开放的伟大胜利,逐步积淀形成了体现党的本质属性、核心价值和先进文化,构筑了以井冈山精神、长征精神、遵义会议精神、延安精神、西柏坡精神、红岩精神、抗美援朝精神、“两弹一星”精神、特区精神、抗洪精神、抗震救灾精神、抗疫精神等伟大精神为核心的精神谱系。他号召全体党员干部要积极从党的百年奋斗史中感悟党的精神谱系,从党的精神谱系中领悟党的百年奋斗史,努力实现思想上的提升、理论上的充实。他要求全体党员干部要持续开展学习教育,汲取思想伟力,坚定理想信念,勇挑时代赋予的“重担子”;要始终保持学习劲头,激发奋进动力,拓展心胸格局,勇闯产业发展的“无人区”;要努力追求学习成效,提升专业能力,创造工作业绩,勇当产业招商的“领头雁”,肩负起推动建设“重要窗口”、共同富裕示范区、“数智杭州·宜居天堂”等新的历史使命,以优异的成绩迎接建党100周年的到来!

庆祝大会在雄壮的国际歌声中圆满结束。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统