您当前所在的位置:首页
市党史学习教育第九巡回指导组进驻市投资促进局检查指导党史学习教育
信息来源: 市投资促进局 发布时间: 2021-05-12 14:11 浏览次数:
分享到:

5月10日上午,市党史学习教育第九巡回指导组在龚勤芳组长带领下进驻市投资促进局,检查指导党史学习教育开展落实情况。市投资促进局领导班子成员和党史学习教育领导小组办公室全体成员参加了进驻工作会议。

1840452707

市投资促进局党组成员、副局长、党史学习教育领导小组副组长、办公室主任蔡儒杰向巡回指导组汇报了前期党史学习教育的主要工作和特点,主要表现在四个方面,一是提高政治站位,压实责任担当;二是聚焦目标任务,组织学习教育;三是结合职能任务,开展实践活动;四是加强深入融合,推进中心工作。下一步将进一步加强统筹,协同推进中心工作和党史学习教育;进一步挖掘资源,特别是利用好身边的资源开展学习教育;进一步务求实效,着力开展好“办实事、解难题、减负担”专题实践活动;进一步营造氛围,掀起学习教育新高潮。

webwxgetmsgimg

市党史学习教育第九巡回指导组龚勤芳组长、赵玉龙副组长充分肯定市投资促进局党组在落实党史学习教育这项重大政治任务中,政治站位高,思想认识到位,部署展开及时。主要领导做到了亲自抓,班子成员分工具体,党史学习教育内容系统,活动丰富,紧密融合实践,有特点有亮点,取得了较好的成效。对下一步抓好党史学习教育提出了三个方面的要求。一是要立足“头雁标准”,准确把握党史学习教育的重点要求。二是要聚焦“五学五创”,坚持以更高标准、更实举措推动学习教育走深走实。三是要强化政治引领,以优良作风确保学出高质量、好效果。

市投资促进局党组书记、局长王翀代表局党组作了表态发言。王翀表示要坚决不折不扣地落实中央和省市委关于党史学习教育的部署要求,进一步认识和把握党史学习教育的重大意义、重点要求,压实责任担当,在市党史学习教育第九巡回指导组的有力指导下,紧紧围绕学党史、悟思想、办实事、开新局目标,扎实推进局党史学习教育走深走实,以优异成绩庆祝建党100周年。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统