您当前所在的位置:首页
重走红色路线 铭记革命历史——机关第二党支部利用红色资深化党史学习教育
信息来源: 市投资促进局 发布时间: 2021-04-27 12:26 浏览次数:
分享到:

4月25日,机关第二党支部充分利用杭州红色资源,组织开展“重走红色路线  铭记革命历史”主题党日活动,推动党史学习教育走深走实。

在红色走读环节中,支部党员沿着杭州革命的历史足迹,从西湖边的圣塘闸纪念亭出发,途经中国人民志愿军雕像、湖边邨、思鑫坊、杭州市工运史馆等革命历史教育点。每到一处党员们驻足而立,仔细聆听红色历史,重读革命先烈事迹,实地学习党史知识,亲身接受党史熏陶教育,

红色走读结束后,在局党组成员、副局长盛晓蓉的示范作用下,开展了热烈的学习交流分享。不同年龄、不同党龄的党员,结合自身党史学习教育的体会,深入交流对党的历史的认识,温情回顾党的历史上的优秀人物和革命传统,深刻分析党史学习在新发展时期的重要现实作用,进一步坚定了党员的理想信念。支部党员纷纷表示,要通过党史学习教育,传承党的优秀传统,提升斗争的本领精神,汲取为民族复兴不断奋斗的伟大力量,充分展示杭州产业投资促进党员干部学党史、强党性、谋发展、干实事,当头雁、勇担当的风采。

座谈交流会前,支部书记陈晓斌组织党员学习了《之江新语》和《中国共产党简史》相关内容,对支部下一阶段党史学习教育作了具体安排。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统