您当前所在的位置:首页
>> 县区动态
富阳:举行全区重大产业项目集中开工活动
信息来源:市投资促进局 发布时间:2020-07-17 【 字号

7月13日上午,富阳举行2020年全区重大产业项目集中开工活动,活动现场位于富阳经济技术开发区高新科技产业园(杭州中泰深冷项目现场)。

参加2020年全区重大产业项目集中开工活动的项目共25个,项目总投资232.6亿元。其中,工业项目14个,总投资63.2亿元;商服项目6个,总投资17.7亿元;房地产项目5个,总投资151.7亿元。开工项目中涉及高新产业项目16个,项目总投资70.4亿元。其中杭州中泰深冷技术新能源、高端装备智能化制造产业项目等高新工业项目12个,总投资58.2亿元;西谷数字零售产业综合体项目等高新服务业项目4个,总投资12.2亿元。

区委副书记、区长吴玉凤在开工仪式上致辞。她说,建好这些项目,是富阳建设一流大都市新型城区的最佳实践,也是对富阳百姓殷切期盼的最好回应。吴玉凤指出,要以更大决心抓好项目推进,把发展基础夯得更实,让转型步伐迈得更快。要一以贯之地创新思路、做好服务,打造亲清新型政商关系,不负投资者的选择,不负老百姓的期待。富阳产业投资的冲锋号已经吹响,我们要凝心聚力、鼓足干劲,以工匠精神和绣花功夫,加快全区重点项目建设,奋力打造高新产业强区和高新制造示范区,为建设“现代版富春山居图”贡献力量。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统