您当前所在的位置:首页
>> 县区动态
建德:建德高铁新区“屏对屏”线上签约13.7亿元
信息来源:市投资促进局 发布时间:2020-02-25 【 字号

2月22日下午,在建德市高铁新区举办的2020年招商项目网络签约仪式上,建德市高铁新区(高新园)党工委委员、管委会副主任方向与项目投资方代表以“不见面”“屏对屏”的方式完成三个项目的线上签约,总投资金额达13.7亿元,实现了高铁新区2020年一季度招商引资“开门红”。

据了解,本次签约的三个项目均为亿元以上项目,分别为投资10亿元的建德亿联高新材料产业园项目、投资2.5亿元的智能纸包装云工厂项目和投资1.2亿元的年产热浸塑钢管7499吨及MPP/PE管12000吨项目。其中,建德亿联高新材料产业园项目以龙头企业为引导,以纳米复合功能性新材料项目、3D科技制造项目及户外产品项目为主,同步建设纳米复合功能性新材料的延伸产品园区,将打造成集智造研发、电子商务、仓储物流、生产生活配套、总部基地、金融服务和智慧园区管理为一体的杭州西部智能制造业产业园。

“开门红”的背后是建德市商务局与建德市高铁新区的提前谋划与精心部署,从而确保疫情防控与招商引资两手抓、两不误,加快推进高铁新区重点项目建设,成功实现了这三个项目的线上签约。

“通过视频沟通的特殊方式,避免了人员的聚集,以更经济、更便捷、更高效的方式把事情办妥,深受企业欢迎。”方向介绍,这种方式一方面是确保在建在谈项目不断档、不延时,另一方面也是向大家传递一个态度,“客商不见面,招商不断线,疫情虽隔绝了面对面的交流,但隔绝不了招商的热情,更隔绝不了我们对企业、对项目的优质服务。”

建德市商务局党组成员、副局长孙巍介绍,疫情发生后,建德市立即推出《建德市严格疫情防控推进线上招商方案》,秉承“防控上一线,招商不断线”的原则,通过优化招商信心建设系统、修订招商手册、市领导领衔招商等方式,及时跟进对接,梳理招商信息,主动联系已落地、在跟进洽谈的企业,积极主动做好服务工作,并采用线上宣传、线上推介、线上签约方式,为招商引资工作营造浓厚氛围,也将为接下来的招商引资工作打下良好基础。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统