您当前所在的位置:首页
把握机遇 奋进实干——市投资促进局掀起学习市委全会精神热潮
信息来源: 市投资促进局 发布时间: 2020-12-30 14:39 浏览次数:
分享到:

市委十二届十一次全会召开以来,市投资促进局迅速掀起学习贯彻热潮,将全会精神传达至每位全局干部职工,促进思想统一、知行合一,为实现全会制定的目标奋勇担当、冲锋在前。

1.集中学习、入脑入心。12月16日上午,第一时间组织召开全局干部大会,由局党组书记、局长王翀主持传达学习市委十二届十一次全会精神并作辅导报告,及时将全会精神和有关信息传达到全体干部。开展“全会精神每天学习一小时”专题活动,组织全局干部职工每天上班后的第一个小时,集中学习市委全会精神,确保全会精神学习全覆盖、见实效。抓好融合推进,组织全员参加十九届五中全会线上集中辅导,强化领会理解,提升政治意识和政治站位。

2.集体研讨、学深学透。近段时间以来,通过局长办公会、处室负责人专题学习研讨会、机关工作交流会等形式,先后多次组织开展十九届五中全会和省市委全会,以及中央和全省经济工作会议精神、全市招商工作交流会等重要会议精神的学习研讨活动。全局上下结合各自岗位实际和工作职责,就如何在新形势下贯彻各级重要会议精神,尤其是全会部署和市主要领导关于招商工作的重要指示,准确把握历史机遇,迈好“十四五”开局第一步,开创全市产业投资促进工作新篇章,进行深入研讨交流、碰撞思想,提升学习质效。

3.集思广益、落实落细。通过原原本本的学习和扎扎实实的交流,全局上下思想进一步统一,目标进一步明确,思路进一步清晰。全市产业投资促进工作将坚持以全会精神为行动纲领,重点围绕“数智杭州•宜居天堂”的发展战略,着眼适应新发展阶段,深入贯彻新发展理念,以数智杭州建设抢抓产业互联网发展机遇,以宜居天堂建设引领高端服务业项目招引,坚持以完善优势产业的产业链、供应链、生态链为切入点,系统谋划重大产业项目,瞄准行业前十强,通过挂图作战、定点爆破,专班化清单式推进优质产业项目导入,推动产业链上下游贯通,打好产业基础高级化、产业链现代化的杭州攻坚战,不断做大做强做优产业生态,集聚全市经济发展新动能。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统