您当前所在的位置:首页
>> 通知公告
把握机遇 奋进实干
信息来源:市投资促进局 发布时间:2020-12-16                浏览次数: 【 字号

——市投资促进局学习传达市委十二届十一次全会精神

12月16日上午,市投资促进局召开全局干部大会,局党组书记、局长王翀主持传达学习市委十二届十一次全会精神,部署下一步具体贯彻落实工作。

会议认为,此次市委全会是在“十三五”收官和“十四五”开局的关键节点上召开的一次关键会议,省委常委、市委书记周江勇代表市委所作的报告,深入分析杭州发展新的阶段特征,明确了“十四五”和2035年发展的导向和定位,提出了具有引领性、突破性的重点举措,为全市产业投资促进工作指明了方向、提供了遵循、明确了目标。

会议强调,市投资促进局全体干部要将学习贯彻市委全会精神作为当前最紧迫、最重要的政治任务来抓,原原本本学习全会报告和会议决定,统一思想、凝聚共识,以高站位、大格局奋力投身工作。要紧紧围绕“数智杭州·宜居天堂”的发展目标,以数智杭州建设抢抓产业互联网发展机遇,推进产业链上下游贯通工程;以宜居天堂建设引领高端服务业项目招引,不断提升城市国际化形象和高品位发展能级。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统