您当前所在的位置:首页
>> 通知公告
杭州市投资促进局学习贯彻十九届五中全会精神
信息来源:市投资促进局 发布时间:2020-11-03                浏览次数: 【 字号

学深悟透  知行合一

——市投资促进局传达学习党的十九届五中全会精神

11月3日上午,市投资促进局召开全局干部大会,传达学习党的十九届五中全会和全市领导干部大会精神。党组书记、局长王翀主持会议并作宣讲辅导,局机关及下属事业单位全体人员参加会议。

会议指出,党的十九届五中全会是在我国即将完成“十三五”规划,开启全面建设社会主义现代化国家新征程阶段召开的一次十分重要的会议。全会站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点,绘就发展蓝图、规划实践路径、作出战略部署,是全面建设社会主义现代化国家的纲领性文件,也是今后经济社会发展的行动指南。全局党员干部要把学深悟透全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,把贯彻落实全会各项决策部署体现到全市产业投资促进工作的方方面面。

王翀书记、局长强调,学习贯彻好党的十九届五中全会精神,最重要的就是要做到知行合一。一是要高标准落实好当前工作。将全会有关精神学习作为支部、党员政治的学习重中之重,并结合全局政治建设、思想建设、组织建设等各方面工作,落到实处。二是要高质量完成好全年工作。认真梳理年度产业投资促进任务完成情况,紧盯目标冲刺决战。全面总结年度工作,固化经验做法,查找问题不足。三是要高水平谋划好明年工作。根据全会提出的“十四五”规划和二○三五年远景目标,对标对表全市领导干部大会精神,系统谋划2021年工作,发挥市本级优势,聚焦重点产业链往深走、跑在前,引领全市产业投资促进工作高水平推进。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统