政府信息公开规定
您当前所在的位置:首页
>> 政府信息公开 >> 工作信息 >> 政务动态
周江勇与在粤企业家交流:携手奋斗 共同成长 一起圆梦
信息来源:市投资促进局 发布时间:2019-09-20 【 字号



9月18日至19日,省委常委、市委书记周江勇一行赴深圳、珠海与部分在粤企业家座谈交流,共叙友情、共商合作、共谋发展。许明、张振丰、柯吉欣参加。

在18日下午召开的在深浙商、杭商代表座谈会上,新世界中国地产、香港新鸿基、深圳优必选、维沃移动通信、深圳英飞拓科技、深圳康泰生物制品、星河产业投资发展、AUTOX(自动驾驶)、世界顶尖科学家协会、深圳市浙大校友会、深圳市杭州商会等企业和社会组织负责人先后发言。

他们表示,杭州投资发展环境好,政府服务意识强,对高端人才吸引力大,整个城市充满着创新创业激情,又将迎来亚运会等重大机遇,非常愿意在杭投资兴业,为杭州发展作出积极贡献。

周江勇认真听取了大家的发言,并向他们一直以来对杭州建设发展的关心支持表示感谢。他说,杭州是历史文化名城、创新活力之城、生态文明之都,被誉为“人间天堂”和“世界上最美丽华贵之天城”。经过新中国成立70年特别是改革开放40多年的发展,杭州在全省的龙头地位不断巩固,在全国的战略地位日益提高,在国际上的知名度和影响力持续提升。特别是杭州具备完善的产业链条、强大的人才支撑、优质的政府服务,已成为企业投资兴业的风水宝地、创客追逐梦想的创业沃土。

周江勇说,广大企业和创客是杭州实现高质量发展的宝贵资源。在杭州这座生机勃勃的城市,广大企业和创客一定能大有作为。我们热忱欢迎广大在深企业和创客参与杭州建设发展,共享长三角一体化发展上升为国家战略、筹办2022年亚运会、国家级改革试点叠加等带来的历史机遇。我们将坚持市场有效与政府有为相结合,致力于提供最优营商环境、最优发展平台、最优政策保障,与广大企业和天下创客携手奋斗、共同成长、一起圆梦。

在粤期间,周江勇一行还考察了格力电器有限公司、华为技术有限公司、优必选科技有限公司,会见了恒基兆业集团负责人。(来源/杭州发布)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统