您当前所在的位置:首页
>> 县区动态
萧山:萧山经开区湾区数字公园正式开工
信息来源:市投资促进局 发布时间:2019-05-28 【 字号

5月27日,湾区数字公园-Xpace在萧山经济技术开发区正式开工。

项目位于萧山经济技术开发区建设三路与金一路交叉口,园区占地面积约2万平方米,建筑面积3万余平方米。主体建筑设计由美国STUDIO QI建筑事务所操刀,在原有工业厂房的基础上,通过革命性的一体化改造,使传统工业园焕发新的生机,从空间内容化、创新协同化、业态数字化、人才国际化、平台社区化五个维度来运营管理,计划打造成国际化、地标性的未来城市中心科技创新园区和审美驱动的创意社区。

作为盈动资本和湾区孵化器构建完整的“资本+众创空间-孵化器-产业园”全生命周期孵化生态链的重要一环,以及湾区孵化器高速成长项目的扩张办公用地和精准引智的高层次人才项目跨境孵化平台,湾区数字公园采用“产业+资本+基地”的特色孵化模式,以“互联网+”、“数字经济”为导向,吸引培育人工智能、大数据、云计算、信息经济、创意经济及其上下游相关项目入驻,未来将成为高新技术企业、独角兽上市企业及高端人才的又一集聚地。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统