您当前所在的位置:首页
>> 县区动态
富阳:优化招商体制统筹招商力量
信息来源:市投资促进局 发布时间:2019-04-30 【 字号

今年初以来,富阳区进一步优化招商引资体制机制,加强全区项目统筹、信息统筹、资源统筹和力量统筹等四个统筹,实现招商力量下沉、扁平化管理、精准对接研判、合力推进项目落地。富阳对招商引资体制进行了一定的调整和创新,成立区招商引资与产业发展委员会, 由书记和区长担任双主任,分管区领导担任常务副主任,三位区领导担任副主任,成员包括招商引资相关的主要单位和重点乡镇街道负责人,区招商委下设“一办七组”,实体化运作。目的是理顺机制、科学研判、加强协调,有效破解“土地空间与招商队伍”不匹配、“招商信息与产业平台”不打通、“项目招引与落地服务”不紧密等问题;具体做法是统筹区商务局和两大平台(即国家级富阳经济技术开发区和杭州富春湾新城)的招商力量,组建7个招商组,招商力量下沉到平台、扁平化管理,打破落地界限、区域限制,实行项目招引、审批服务、项目建设一竿子到底、一条龙服务,按照“谁招引、谁服务、谁计业绩”的原则,加强竞争激励,加强合作共赢,构建项目大招引、工作大统筹、建设大推进的大招商、大产业格局。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统