您当前所在的位置:首页
>> 县区动态
江干:丁兰智慧小镇又添重量级智慧园
信息来源:市投资促进局 发布时间:2019-04-01 【 字号

3月28日上午,“丁兰智慧小镇数字经济论坛暨尚坤丁兰国际项目启动仪式”在丁兰智慧小镇开幕。

尚坤丁兰智慧园是丁兰街道赵家社区的留用地项目,占地面积38亩,建筑面积13.08万平方米,总投资5.14亿元,由五星级酒店和甲级写字楼组成。智慧园运营方是杭州尚坤投资集团,先后在杭州成功运营了尚坤生态创意园、尚坤西溪创意大厦等20个园区和项目。刚刚启动的尚坤丁兰智慧园,东临龙居禅寺,北靠皋亭群山,南临中央水景公园,北接半山国家森林公园,计划打造成具有国际影响力的互联网+生态型智慧园区。再加上五星级大酒店,则是一个集智慧信息服务、电子商务、创新金融、高端酒店以及商业娱乐为一体的生态型综合型项目。作为首批省级特色小镇,杭州市9个重点建设特色小镇之一,丁兰智慧小镇也是目前杭州市智慧城市建设唯一镇级试点单位。尚坤丁兰国际地处丁兰智慧小镇核心区域,与西子智慧产业园、启迪协信杭州科技城共同组成“产城融合”的科技企业创新基地。根据丁兰智慧小镇发展以信息服务业为核心的总体规划,尚坤丁兰智慧园将全面完善“创业导师+专业孵化+创业投资”的发展模式及“众创空间+孵化器+加速器”的链式体系,着力打造以发展信息服务业、互联网+、软件开发等为核心的智慧园区。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统