您当前所在的位置:首页
>> 县区动态
余杭:召开2019年土地招商发布会
信息来源:市投资促进局 发布时间:2019-03-13 【 字号
  近日,“新蓝图 新征程”2019余杭土地招商发布会在杭州国际会议中心(洲际酒店)成功举办,吸引了来自万科、保利、绿城、滨江等100多家全国知名品牌房企的近300位土地投资界人士,共同发掘余杭投资新机遇。区委常委、常务副区长陈夏林参加活动并致辞。

  2019年,余杭可供土地充足,推地量相比去年有所增加,预计可出让地块37宗,总面积3134亩。市规划和自然资源局余杭分局、余杭经济技术开发区、未来科技城、临平新城、良渚新城、交通集团相关负责人从各板块的主要产业、配套、发展优势等方面进行详细解读。此外,好地研究院院长朱祖渊等业内专家从城市竞争力、市场竞争力、投资竞争力等角度进行剖析,认为余杭具有广阔的投资前景,“投资余杭正当时!”

  陈夏林表示,2018年,余杭区发展成绩喜人,创新人才正在集聚,数字经济蓬勃发展,基础设施配套建设不断完善。接下来,余杭区将坚持“三城一区一带”布局,统筹“四大区域”协调发展,加快实现“东部崛起、中部兴盛、城西腾飞、西部富美”格局,形成“四大区域”各具特色、错位发展,齐头并进、全面发展的态势,不断增强全域综合竞争力。

  “当前,余杭已经进入发展快车道,拥有独特的空间优势、资源优势、人才优势。”陈夏林希望大家来余杭考察交流、洽谈合作、投资兴业,投入到余杭新一轮的经济发展和城市建设中来,余杭也将一如既往提供优质的服务。







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统