政府信息公开规定
您当前所在的位置:首页
>> 政府信息公开 >> 工作信息 >> 政务动态
周江勇与在沪知名浙商座谈:无论浙商走到哪里,杭州的怀抱始终向大家敞开!
信息来源:市投资促进局 发布时间:2019-11-13 【 字号

11月12日下午,省委常委、市委书记周江勇与在沪知名浙商座谈,邀请广大企业家来杭投资兴业,共享发展机遇、共创美好未来。许明、柯吉欣、冯仁强出席。

会上,王均金、陈爱莲、喻渭蛟、张国标、叶林富、池学聪、吕建明、张毅、王麒诚、苏维锋等企业家代表各抒己见、畅所欲言,交流了企业发展下一步谋划,提出了加快民营经济发展、优化营商环境建设的意见建议,并表达了在杭发展的愿景。

周江勇认真听取大家的发言,并向他们一直以来对杭州建设发展的关心支持表示感谢。他说,企业和企业家是杭州经济发展最宝贵的资源和财富。广大浙商虽然在世界各地创新创业、奋力打拼,但始终心系桑梓、回馈家乡,为杭州高质量发展提供了重要助力。

周江勇说,杭州过去的发展,离不开广大企业家的大力支持;杭州未来的发展,同样需要广大企业家的积极参与。杭州是一座古老又年轻、包容又执着、宜居宜游又宜业、既“清”又“亲”的城市,当前正处于“后峰会、亚运会、现代化”的重要窗口期,我们正深入贯彻实施长三角一体化发展国家战略、全面提升城市能级和核心竞争力,着力打造数字经济与制造业高质量发展“双引擎”,这些都为企业家施展才华、开创事业提供了宽广舞台。我们期待与大家共享杭州城市能级“蝶变”、经济发展“迭代”的机遇。

周江勇说,重商、亲商、安商、富商是我们一贯秉持的理念。无论浙商走到哪里,杭州的怀抱始终向大家敞开。诚挚邀请更多企业家来杭投资兴业。我们将提供国际一流营商环境,以为企业家、投资者提供最大的便利和支持为目标,持续深化“最多跑一次”改革,进一步推进行政审批、商事登记等方面减事项、减环节、减材料、减次数、减时间、减费用,对照世行标准加快打造国际一流营商环境,让大家在杭州投资放心、创业安心、发展顺心。

我们将提供最优发展平台,全面推进钱塘新区、城西科创大走廊、国家临空经济示范区、特色小镇以及“万亩千亿”新产业平台提质扩面,并同步完善各类资源交易、产权交易、知识产权服务等“软平台”,用有温度、有力度的支持网络迎接所有创新创业者。

我们将提供贴心服务保障,不断拓展“走亲连心三服务”活动,为企业提供更多“订单式”的服务,努力做到“有求必应、无事不扰”。(来源/杭州发布)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统