政府信息公开规定
您当前所在的位置:首页
>> 政府信息公开 >> 工作信息 >> 政务动态
人才招聘 | 共谋未来产业发展,“杭州招商团队”欢迎您!
信息来源:市投资促进局 发布时间:2019-10-11 【 字号

5000年前,良渚文明曙光孕育了杭州这片神奇的土地。从此,在这片土地上不断开启新的伟大创造,从“农耕文明起源”到“天下粮仓”,从“世界最美丽华贵之天城”到“独特韵味别样精彩世界名城”,从“繁荣发展的手工业时代”到“数字经济第一城”,见证了一个又一个历史奇迹。

历经千年蜕变的杭州,在产业发展上亦是昂首挺胸,阔步前行。在这里,有一支“投资促进队伍”始终致力于服务杭州的招商引资工作,不断地围绕“全市一盘棋”和产业链招大引强工作,谋划布局和统筹推动着杭州未来产业的发展。

△ 2017年杭州市投资促进局成立

如果,你是对未来产业发展有研究思考的人;如果,你是有相关专业背景的人;如果,你是乐于参与并与杭州共同成长的人……那么,请您关注,您也可以成为杭州投资促进队伍中的一员。

现因工作需要,杭州市投资促进局(正局级,为市政府组成部门)拟面向全球招聘1名产业投资专员(特聘雇员)。具体如下:

产业投资专员招聘岗位

岗位职责:开展产业发展规划研究和产业招商研究及重大招商项目评估;统筹进行产业链分析和产业生态体系顶层设计,提出投资促进相关对策建议和实施路径等。

资格条件及工作经历要求:有在国际国内知名咨询机构、高校或相关机构从事产业分析研究和咨询业务等工作经历,或在世界500强企业以及战略性新兴产业领域的企业中担任中高级管理职位3年以上;熟练的英文听说读写和交流能力。

学历要求:硕士研究生及以上

专业要求:经济学专业(产业经济学方向更佳)

年龄:45周岁以下【1974年9月30日(含)以后出生】

年薪:人民币35万元起,具体面议。

如果您对杭州产业投资促进和招商引资工作有兴趣,并且想往该职业方向发展,请您在了解相关情况后,积极地向我们推荐自己。

报名请点击“阅读原文”或长按识别以下“二维码”跳转链接,按“招聘程序”要求投递报名资料。

报名资料请投递至:hzstzcjj@126.com

联系人:杭州市投资促进局组织人事处 盛其宇

联系电话:0571-85257770,13656666108。

报名表.docx

(撰稿/陈思思)






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统