政府信息公开规定
您当前所在的位置:首页
>> 政府信息公开 >> 公告公示 >> 绩效目标公示
2018年度市直单位绩效考核目标(指标)完成进度表(1-6月)
信息来源:市投资促进局 发布时间:2018-07-26 【 字号
 

2018年度市直单位绩效考核目标(指标)完成进度表(1-6月)

 

单位名称:(加盖公章)

负责人:王

 

目标名称

考核内容及指标 

当月完成情况

累计完成情况

完成率

浙商回归

引进省外浙商回归项目到位资金794亿元。

6月引进省外浙商回归项目到位资金112.06亿元

1-6月累计引进省外浙商回归项目到位资金393.01亿元

49.13%

利用外资

全年实际利用外资68亿美元。

6月实际利用外资7.27亿美元

1-6月实际利用外资34.71亿美元

51.05%

商会和企业服务

做好异地在杭商会及来杭投资企业的服务、联络工作,指导异地在杭商会成立、换届及会员大会等重大活动20场次以上,走访、座谈、调研异地在杭商会及来杭投资企业50家次以上。

指导泉州商会组织召开理事会,走访调研杭州湖南商会,走访调研浙江石油综合能源销售有限公司。

1-6月累计指导异地在杭商会和杭州在外商会共计12 场次。走访调研来杭资企业联合会、杭州湖南商会、海康威视等商会及企业5家次,组织来杭投资企业座谈20家次。

52.86%

产业投资促进

推进实施产业招商,全年引进10亿元以上重大产业项目12个,挑战引进10亿元以上重大产业项目14个(与平均每个区县(市)引进的一个20亿元以上产业大项目即省市县长工程不重复计算),引进具备重大产业化潜力的国际优质创新企业20家以上。

谋划制定了重大产业项目促进“双百”行动计划,即用200天左右的时间,集中谋划盯引和推进落地200个重大优质产业项目,确保完成产业投资促进年度目标任务。目前《杭州市重大产业项目促进“双百”行动计划》已经市领导同意,以内部明电形式正式发文。

引进10亿元以上重大产业项目4

33.33%

完善招引重大项目的决策机制、推进机制和考核机制,落实市政府常务会议听取重大产业项目报告工作机制,创新产业投资促进考核体系。落实省“152”工程,实施市长和区县(市)长项目工程制度,落实平均每个区县(市)引进一个20亿元以上产业大项目,完成年度省市县长任务。

1.627日,滨江(高新)区在市政府常务会议上汇报了产业链建设和重大项目谋划盯引情况。

2.《杭州市产业投资促进考核办法(送审稿)》已经市主要领导同意,正在走发文程序。

3.梳理了的30个项目作为下一步拟上报增补“152”工程项目。

1.已有余杭区、西湖区、萧山区、滨江(高新)区等先后在市政府常务会议上汇报了产业链建设和重大项目谋划盯引情况。

2.《杭州市产业投资促进考核办法(送审稿)》已经市主要领导同意,正在走发文程序。

3.截止6月份,除市发改委先期已上报确认的33个“152”工程入库项目外,梳理了的30个项目作为下一步拟上报增补项目。

4. 已有萧山区等7个区县(市)实现引进一个20亿元以上产业大项目。

46.67%

推进省“5213”工程,重点推动产业链的“建链、延链、补链、强链”,确保2个产业链作为省级产业链招大引强试点。确保项目签约成功率70%以上、项目开工率80%以上、资金到位率90%以上。

6月,心安悦容度假村项目等2个项目促成签约,有润电新能源项目等3个项目开工建设,有海康威视等10个项目完成投资2.1亿元。

抓谋划盯引项目38个,抓落地开工的签约项目26个,抓建设进度的重点项目13个,三类项目中引擎性项目7个。截止6月底,已有启明星辰集团南方总部项目、美丽联合和京东微信社交生态电商平台项目、云忆文村建筑艺术特色小镇项目等18个项目促成签约,占项目总数的47.37%;已有润电新能源项目、湘湖旅游度假综合体项目、杭州昆仲机械设备体有限公司项目等17个项目开工建设或注册运营,占项目总数的65.38%;已有网易杭州软体生产基地二期项目、金诚之星项目、海康威视互联网安防产业基地项目等12个项目开工建设,占项目总数的92.31%,完成投资25.55亿元,资金到位率31%

50%

联系部门:办公室

 

联系电话:85257783

 






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统