您当前所在的位置:首页
>> 产业政策
关于印发《杭州市促进会议与奖励旅游项目引进支持办法》的通知
信息来源:市投资促进局 发布时间:2016-11-14 【 字号

各区、县(市)旅游局、财政局,各在杭酒店、旅行社、会议会展公司:
  为充分发挥财政资金政策的引导和激励作用,积极引进国内外规模会议和奖励旅游项目,打造国际商务会奖旅游目的地形象,促进旅游休闲业转型升级,根据杭州市委召开的十一届十一次全体(扩大)会议审议通过的《中共杭州市委关于全面提升杭州城市国际化水平的若干意见》(市委〔2016〕10号)、《杭州市人民政府关于推进旅游休闲业转型升级的实施意见》(杭政〔2015〕3号)精神,并按照《杭州市人民政府办公厅关于印发杭州市旅游休闲业转型升级三年行动计划(2015-2017年)的通知》(杭政办函〔2015〕58号)的要求,制定《杭州市促进会议与奖励旅游项目引进支持办法》。现印发各相关单位,请遵照实施。


  杭州市旅游委员会      杭州市财政局
  2016年11月3日







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统