政府信息公开规定
您当前所在的位置:首页
>> 政府信息公开 >> 统计分析 >> 统计分析
市经合办2015年市直单位社会评价意见重点整改目标情况
信息来源:市投资促进局 发布时间:2015-12-10 【 字号

  序号

   意见概要

   整改目标

   整改结果

  1

  更加重视经济建设,在已经明确发展思路的前提下,有目标地招引重大项目,拓展产业发展空间,切实改善政府服务水平,招引国内外重点企业来杭投资。(市政协委员意见第1条)   开展产业招商工作,在全市建立文化创意、金融服务、电子商务(跨境电子商务)、信息产业、总部经济等产业招商组,统筹招商信息、项目落地、项目推进,积极招引大项目。继续做好重点项目推进服务工作,坚持市领导联系“重大项目、重点浙商、重要商会”制度,实施重点项目代办制度,全年完成重点项目投资90亿元以上。

全力推进产业招商,牵头制定《杭州市产业招商工作方案》,以市产业发展协调委员会名义下发,明确由市领导领衔、市相关主管部门牵头,组建了文化创意、信息经济、总部经济等10个产业招商组。我办联合市发改委、市经信委、市文创办、市金融办等10个产业招商牵头部门以及平台主体赴上海、北京、兰州、西安、深圳、天津等地开展了产业专题招商活动。1-10月全市浙商回归引进总到位资金557.29亿元,同比增长15.01%,总量保持全省第一。引进市外到位资金1033.12亿元,同比增长17.66%,再创历史新高。同时,不断深化市领导联系三重机制、重大项目三级协调制度、“三办合力”并联审批工作机制,积极推进48个重点项目,目前已完成投资90.88亿元。







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统